毎年恒例のややちゃんとの年末晩餐会。
いつものリストランテ・ビスさんです。
*前菜は、ウニとチーズのキッシュが絶品☆
*お目当てのムール貝のオーブン焼き
*お魚が出てきました。
あれれ?いつものシャンパンソースじゃない?
いつも言わなくてもお決まりのリクエストだったのにどうした?
*続いてのお肉は牛肉のマルサラソース。
このソースが素晴らしかった。
お魚シャンパンソース、お肉マルサラソース
が一番好みですが、両方クリーミーだと重た過ぎるかなあ。
来年はこれで相談してみよう。
*デザートも安定のお味。
今年もお互い元気に晩餐できたことに感謝。
来年の予定も入りそうだし、ちょいちょいお楽しみ入れながら新年も充実させていきましょ。
今回も美味しかったねー。
でも、シャンパンソースをいただけなかったのは、やはり心残り。
今年の晩餐は、シャンパンソース+2018年のお肉で。
いやー、お肉美味しかったねー。
クリーミィーソース好きにはたまらない。
ビスでいただいたお肉NO.1
というわけ、今年もよろしく♪♪♪
うんあのお肉絶品!
と言いつつ、今年はgohにもチャレンジしよう!
こちらこそよろしくね〜♪