3月は年度末。 有休消化をどう活用しようかと 行きたかったあの地を目指して岐阜へ
名古屋空港で名物きしめんをいただき といっても、お味はうどんなのね。
電車で名古屋駅へ移動して
宿に荷物を預けて ノリタケの森へ。
ミュージアムで美しい磁器を堪能
夜はこれまた名古屋名物、 行列の「矢場とん」さんで
みそかつ。
う~ん、トンカツに味噌が馴染まない。 ソースの方があうのでは? 九州には「浜勝」というとんかつの完成形がありまして それを超えることはなかったな。
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福岡在住。男の子2人が県外の大学に進学し、週末はもっぱらひとり遊び。お芝居、ミュージカルの観劇大好き♪最近は素敵な劇団を開拓したり、クラシックにも手を出したり。
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