昨晩、玉ねぎ4個をスライスしてスタンバイ。 朝、炒めて、お肉とキノコ類を入れて 赤ワイン、トマト缶、デミグラスソースでハヤシライス。
sasaのハヤシライス、結構イケルのです。 でも、なんだか今日は酸味が強い。 トマト缶が酸っぱめだったのかな。
え、これ朝ごはん? 豪華だわ! うち朝は、ホットサンドとか、おにぎり&みそ汁とかが主流で ほとんど料理らしいことはしない・・・
★takiちゃん まさか~! うちの朝ごはんはパンとフルーツのみの手抜きだよ。 たまに、ピザソース塗ってとろけるチーズで精一杯。
帰ってきてから作るのは間に合わないので、 前日材料を切って準備しておいて、朝炒めて作って、夜ご飯に食べたのよ。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
福岡在住。男の子2人が県外の大学に進学し、週末はもっぱらひとり遊び。お芝居、ミュージカルの観劇大好き♪最近は素敵な劇団を開拓したり、クラシックにも手を出したり。
え、これ朝ごはん?
豪華だわ!
うち朝は、ホットサンドとか、おにぎり&みそ汁とかが主流で
ほとんど料理らしいことはしない・・・
★takiちゃん
まさか~!
うちの朝ごはんはパンとフルーツのみの手抜きだよ。
たまに、ピザソース塗ってとろけるチーズで精一杯。
帰ってきてから作るのは間に合わないので、
前日材料を切って準備しておいて、朝炒めて作って、夜ご飯に食べたのよ。