年末のお楽しみ☆ややちゃんとリストランテ・ビスさん。
お料理もオーナーさんも大好き♪
こちらのオーナーさん、電話ではぶっきらぼうだけど
接客もサービスもパーフェクトだし、
実は気さくにおしゃべりもしてくださいますのよ。
sasaたちの好みのメニューもご存知なので
「いつもの」でお願いします。
*これこれ!お目当ての、ムール貝のオーブン焼き
ソースは残さずパンにつけますよ!
*お肉料理はお魚とのバランスでお任せ
牛肉のきのこソースでした
*デザートはグラニテ(グラスに入ったシャーベットのようなもの)が
sasaの好きなベリー味でした。
アイスもコホコホッと崩れる不思議な食感
受験のこと、美容のこと、仕事のこと、
そして観劇のテーマは旬のレミゼ。
sasaの理解不足なところやつっこみどころに
感心したり、爆笑したり。
楽しく美味しく有意義な晩餐でした☆
まさかと思って覗いてみたら、もうブログにアップ!
さすがsasaさん、早いねー&今回も美味しかったね♪
来年もよろしくね。よいお年をお迎えくださいな。
★ややちゃん
帰りのバスで投稿してて、今パソコンで確認したらテキストがすっかり消えてて
変なタイミングでアップされてたみたい。
慌てて書き直したよ。
こちらこそ、来年もよろしくね♪
sasaさん、今年3月に初めてお会いし、10月にはまさか博多でお会いできるとは!その節はありがとうございました。お会い出来てとてもとても嬉しかったです♪
機会があったらまたぜひお会いしましょうね!
今年もブログを楽しく拝見させていただき、ありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。良いお年を。
★hiroさん
まさか新潟と福岡なのに会えるとは思いませんでしたねえ。
それも2回も!
これからもチャンスはありそうです。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
今日は、毎年恒例のアレやりますので、お時間あったらまた遊びにきてくださいね。