プリン大好き。 ゼラチンで固めたのじゃなくて、卵で固まる オーソドックスなプリンね。
昔ながらの味というので行ってみた。
こんな感じ。 ボコボコ空いてる穴が蒸し感出してるでしょ? お味は確かに昔ながらの素朴な味。
屋台のプリンだと、冷やすために氷をかけるので危ないけど こちらは普通のレストランなので、冷蔵庫です。安心。
お値段100円くらいで安心。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
Δ
福岡在住。男の子2人はすっかり大きくなり、県外に就職&大学院。ひとり遊びは得意なので、よく働きよく遊び、大好きな観劇を楽しんでいます。ミュージカル好きから、最近はお気に入りの劇団をみつけ、クラシックにも手を出したり。
Comments