プリン大好き。 ゼラチンで固めたのじゃなくて、卵で固まる オーソドックスなプリンね。
昔ながらの味というので行ってみた。
こんな感じ。 ボコボコ空いてる穴が蒸し感出してるでしょ? お味は確かに昔ながらの素朴な味。
屋台のプリンだと、冷やすために氷をかけるので危ないけど こちらは普通のレストランなので、冷蔵庫です。安心。
お値段100円くらいで安心。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
福岡在住。男の子2人が県外の大学に進学し、週末はもっぱらひとり遊び。お芝居、ミュージカルの観劇大好き♪最近は素敵な劇団を開拓したり、クラシックにも手を出したり。
Comments