世界の名店15とかいう噂の、予約の取れないお店に お客さんたちと一緒に。
1品目のジュレは、撮影を遠慮してしまい、 2品目からは撮影許可の確認して。 こだわりの前菜から
春菊のリゾットに、風味豊かな椎茸とエビ
どうやったらこんな焼き方ができるのかと思う牛肉に
デザート前にはお口直しのキンカン
デザートは、味噌とか醤油パウダーという凝りまくり
デザートではゴウさんが登場されてご挨拶、 帰りはお見送りもしてくださいました。
*La Maison de la Nature Goh
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福岡在住。男の子2人が県外の大学に進学し、週末はもっぱらひとり遊び。お芝居、ミュージカルの観劇大好き♪最近は素敵な劇団を開拓したり、クラシックにも手を出したり。
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