世界の名店15とかいう噂の、予約の取れないお店に お客さんたちと一緒に。
1品目のジュレは、撮影を遠慮してしまい、 2品目からは撮影許可の確認して。 こだわりの前菜から
春菊のリゾットに、風味豊かな椎茸とエビ
どうやったらこんな焼き方ができるのかと思う牛肉に
デザート前にはお口直しのキンカン
デザートは、味噌とか醤油パウダーという凝りまくり
デザートではゴウさんが登場されてご挨拶、 帰りはお見送りもしてくださいました。
*La Maison de la Nature Goh
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
Δ
福岡在住。男の子2人はすっかり大きくなり、県外に就職&大学院。ひとり遊びは得意なので、よく働きよく遊び、大好きな観劇を楽しんでいます。ミュージカル好きから、最近はお気に入りの劇団をみつけ、クラシックにも手を出したり。
Comments