平日のご飯が綱渡り状態なので、 週末くらいはしっかり満足のご飯を作りたい。
イオンでお魚のイトヨリをみつけて、その場でレシピ検索し、 アクアパッツアを作ってみました。 にんにくの香りをつけたオリーブオイルで お魚の両面を焼いて、あさりと、プチトマトを入れて 白ワインをふってフタをしてしばらく蒸し焼き。 作るの簡単でした。
イトヨリもだけど、魚介から出たスープの美味しいこと!
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福岡在住。男の子2人はすっかり大きくなり、県外に就職&大学院。ひとり遊びは得意なので、よく働きよく遊び、大好きな観劇を楽しんでいます。ミュージカル好きから、最近はお気に入りの劇団をみつけ、クラシックにも手を出したり。
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