ややちゃんと恒例の年末晩餐会。 いつものリストランテ・ビスさんです。
前菜は、ういきょうのソースが美味
お目当てのムール貝に
魚介のシャンパンソース
牛肉とボルチーニ茸のオイルソース
デザート三種
この一年のこと、会話が途切れることなく喋り続ける。 ピリッとした接客のオーナーさんに年に一度会えるのも嬉しい。 お互い、元気にビスの美味しいものをいただけることに感謝☆
*リストランテ・ビス
美味しかったし、楽しかったねー。 来年もよろしく! 実は私もリゾットを作れるようになりたいと思っているよ。
毎年いい年末を迎えられて感謝☆ また美味しいお店も探しておくよ。
リゾット、家で食べられたら幸せよねえ。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
福岡在住。男の子2人が県外の大学に進学し、週末はもっぱらひとり遊び。お芝居、ミュージカルの観劇大好き♪最近は素敵な劇団を開拓したり、クラシックにも手を出したり。
美味しかったし、楽しかったねー。
来年もよろしく!
実は私もリゾットを作れるようになりたいと思っているよ。
毎年いい年末を迎えられて感謝☆
また美味しいお店も探しておくよ。
リゾット、家で食べられたら幸せよねえ。