ややちゃんと恒例の年末晩餐会。 いつものリストランテ・ビスさんです。
前菜は、ういきょうのソースが美味
お目当てのムール貝に
魚介のシャンパンソース
牛肉とボルチーニ茸のオイルソース
デザート三種
この一年のこと、会話が途切れることなく喋り続ける。 ピリッとした接客のオーナーさんに年に一度会えるのも嬉しい。 お互い、元気にビスの美味しいものをいただけることに感謝☆
*リストランテ・ビス
美味しかったし、楽しかったねー。 来年もよろしく! 実は私もリゾットを作れるようになりたいと思っているよ。
毎年いい年末を迎えられて感謝☆ また美味しいお店も探しておくよ。
リゾット、家で食べられたら幸せよねえ。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
Δ
福岡在住。男の子2人はすっかり大きくなり、県外に就職&大学院。ひとり遊びは得意なので、よく働きよく遊び、大好きな観劇を楽しんでいます。ミュージカル好きから、最近はお気に入りの劇団をみつけ、クラシックにも手を出したり。
美味しかったし、楽しかったねー。
来年もよろしく!
実は私もリゾットを作れるようになりたいと思っているよ。
毎年いい年末を迎えられて感謝☆
また美味しいお店も探しておくよ。
リゾット、家で食べられたら幸せよねえ。