塩麹、一時は大ブームでしたよね。 他にも食べるラー油とか。 一世を風靡しても今や消えている。
先日のピザランチが美味しかったひしみつさんで 塩麹キットが売ってたので、久しぶりに。
鶏肉を浸け込んで柔らかく焼きたい。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
福岡在住。男の子2人が県外の大学に進学し、週末はもっぱらひとり遊び。お芝居、ミュージカルの観劇大好き♪最近は素敵な劇団を開拓したり、クラシックにも手を出したり。
Comments