今日の外ランチは、吉塚駅前の「百菜」さん。 お漬物が自慢の定食やさんです。
sasaは黒酢とり定食(907円)。 こってり濃い味とボリュームで、 普段の2倍近くあるご飯もぺろりといけてしまった。 まあ、残業覚悟の日だったので、しっかり食べておかないとね。 同僚たちのメニューもそれも美味しそうで、 ハズレのなさそうなお店です。
*定食屋百菜 旬 JR吉塚駅前店 福岡市博多区吉塚本町13-27 RJR吉塚駅前Ⅱ
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福岡在住。男の子2人が県外の大学に進学し、週末はもっぱらひとり遊び。お芝居、ミュージカルの観劇大好き♪最近は素敵な劇団を開拓したり、クラシックにも手を出したり。
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