今日の外ランチは、吉塚駅前の「百菜」さん。 お漬物が自慢の定食やさんです。
sasaは黒酢とり定食(907円)。 こってり濃い味とボリュームで、 普段の2倍近くあるご飯もぺろりといけてしまった。 まあ、残業覚悟の日だったので、しっかり食べておかないとね。 同僚たちのメニューもそれも美味しそうで、 ハズレのなさそうなお店です。
*定食屋百菜 旬 JR吉塚駅前店 福岡市博多区吉塚本町13-27 RJR吉塚駅前Ⅱ
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福岡在住。男の子2人はすっかり大きくなり、県外に就職&大学院。ひとり遊びは得意なので、よく働きよく遊び、大好きな観劇を楽しんでいます。ミュージカル好きから、最近はお気に入りの劇団をみつけ、クラシックにも手を出したり。
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