先日のパンふれっと。さんで教えていただいた 切干大根のヨーグルト和え。 切干大根をささっと洗ってヨールグトに和えながら戻す。 シャキシャキ簡単。 これって七味振ったらアクセントになりそう。
先日のエビの茹で汁に、下茹でした大根と セロリの葉を入れてスープ。 ブラックペッパーを効かせましょう。
せせりとセロリの塩焼き。 せせりコリコリっとして好きなのです。 味付けは塩でシンプルに。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
福岡在住。男の子2人が県外の大学に進学し、週末はもっぱらひとり遊び。お芝居、ミュージカルの観劇大好き♪最近は素敵な劇団を開拓したり、クラシックにも手を出したり。
Comments