先日のパンふれっと。さんで教えていただいた 切干大根のヨーグルト和え。 切干大根をささっと洗ってヨールグトに和えながら戻す。 シャキシャキ簡単。 これって七味振ったらアクセントになりそう。
先日のエビの茹で汁に、下茹でした大根と セロリの葉を入れてスープ。 ブラックペッパーを効かせましょう。
せせりとセロリの塩焼き。 せせりコリコリっとして好きなのです。 味付けは塩でシンプルに。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
Δ
福岡在住。男の子2人はすっかり大きくなり、県外に就職&大学院。ひとり遊びは得意なので、よく働きよく遊び、大好きな観劇を楽しんでいます。ミュージカル好きから、最近はお気に入りの劇団をみつけ、クラシックにも手を出したり。
Comments