今日は久しぶりに瓦そば。 ねぎの小口切りと錦糸卵を用意しておけば、 帰ってきてからちゃちゃっとできるのが嬉しい。 簡単なのにみんな大喜びだしね。
今日は麺をしばらく動かさずに焼いてカリッとさせたので、 いかにも「瓦そば」っぽくなりました。 6人分だったけど、やっぱり足りなかった…。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
福岡在住。男の子2人が県外の大学に進学し、週末はもっぱらひとり遊び。お芝居、ミュージカルの観劇大好き♪最近は素敵な劇団を開拓したり、クラシックにも手を出したり。
Comments