にんにく4玉は、時間のある時に一気にみじん切りして (皮をむくのに時間がかかるのよねえ)
にんにく延べ棒に。
これを冷凍して、必要な時にパリンと割って使います。 手間的も省けて、毎回まな板に臭いがつく心配もなくて sasaの必需品。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
福岡在住。男の子2人が県外の大学に進学し、週末はもっぱらひとり遊び。お芝居、ミュージカルの観劇大好き♪最近は素敵な劇団を開拓したり、クラシックにも手を出したり。
Comments