いつもは年末に行くリストランテ・ビスさん。 ややちゃんが年末不在となるので、 今日行ってきました。
前菜の白い生ハムは初登場☆トローリしてます。
最大のお目当て、ムール貝のオーブン焼き
お魚はいつものシャンパンソースで
バランスを考えてお肉は赤ワインソース
デザートのミルクティーのグラニテも絶品だわぁ。
長男の受験相談、次男との旅行、仕事、エンタメ… などなど積もる話を。 楽しい計画が出来そうなので、 今の大きな山もなんとか乗り切ろうという気になる。
年末よりもお客さんが少なめで、 オーナーシェフともいくらかおしゃべりできました。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
福岡在住。男の子2人が県外の大学に進学し、週末はもっぱらひとり遊び。お芝居、ミュージカルの観劇大好き♪最近は素敵な劇団を開拓したり、クラシックにも手を出したり。
Comments