ステーキとホルモン佐藤@パルコ

体力つけないとやっていけない。
空き時間に出て、ガッツリいきましょ。

パルコの中のお肉やさん。
「佐藤ステーキ 小サイズ」1280円。

佐藤と日本名がついてるし、
ごはんは九州産とこだわってるから
ウッカリしました。
後から聞いたところお肉はアメリカ産だったのです。

オーストラリア産ならまだしも、
アメリカ産の牛肉は臭みがあって苦手。
ジュージューの鉄板にのってやってきますが、
かなりのレア状態で、
お好みにあわせて鉄板で焼き付けてくださいって。

でもさあ、もともと臭いお肉なので、
生状態は困る…。

どうもパルコ本館でいつも行列の「極味や」さんの系列
みたいなんですよ。
あちらのハンバーグも臭みがあるのかしら…。

ステーキとホルモン佐藤

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