お友達の料理研究家Akkoちゃんが連日ブログで紹介していたゴーヤレシピ。 その中でもサラダが新鮮で美味しそうだったので作ってみました。
ササ家のツナサラダは普通、玉ねぎときゅうり入りですが、 今回はきゅうりの代わりに茹でたゴーヤを入れて、 塩こしょう、酢、マヨネーズで和えます。
ゴーヤの苦みが程よく加わってイケてます!
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
Δ
福岡在住。男の子2人はすっかり大きくなり、県外に就職&大学院。ひとり遊びは得意なので、大好きな観劇を楽しんでいます。ミュージカル好きから、最近は素敵な劇団を開拓したり、クラシックにも手を出したり。
Comments