お友達の料理研究家Akkoちゃんが連日ブログで紹介していたゴーヤレシピ。 その中でもサラダが新鮮で美味しそうだったので作ってみました。
ササ家のツナサラダは普通、玉ねぎときゅうり入りですが、 今回はきゅうりの代わりに茹でたゴーヤを入れて、 塩こしょう、酢、マヨネーズで和えます。
ゴーヤの苦みが程よく加わってイケてます!
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
福岡在住。男の子2人が県外の大学に進学し、週末はもっぱらひとり遊び。お芝居、ミュージカルの観劇大好き♪最近は素敵な劇団を開拓したり、クラシックにも手を出したり。
Comments