ご飯


新しい仕事に就いて2週間ちょっと。
仕事内容もだけど、生活リズムを作るのが大変です。

朝は早いし、帰りも遅いので、ご飯は日曜日に作っておきます。
お弁当おかずも想定しておかないと、
当日朝作るのは無理。
基本的には朝詰めるだけです。

日曜にしっかり作った月曜の夜ご飯は
そこそこ多めの食材を使ってちゃんとしたご飯になってます。

・具たっぷりの豚汁
・アジの南蛮
・大根の明太マヨ和え

毎日綱渡り状態。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

Post Navigation