新しい仕事に就いて2週間ちょっと。 仕事内容もだけど、生活リズムを作るのが大変です。
朝は早いし、帰りも遅いので、ご飯は日曜日に作っておきます。 お弁当おかずも想定しておかないと、 当日朝作るのは無理。 基本的には朝詰めるだけです。
日曜にしっかり作った月曜の夜ご飯は そこそこ多めの食材を使ってちゃんとしたご飯になってます。
・具たっぷりの豚汁 ・アジの南蛮 ・大根の明太マヨ和え
毎日綱渡り状態。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
福岡在住。男の子2人が県外の大学に進学し、週末はもっぱらひとり遊び。お芝居、ミュージカルの観劇大好き♪最近は素敵な劇団を開拓したり、クラシックにも手を出したり。
Comments