GLOBAL包丁のおかげで最近よく人参のラぺを作りますが、 今日はメインにしようかと 茹でたエビとトマトも入れて イタリアン風に。
大葉、ミョウガ、卵、じゃこで炒飯。 胡麻もたっぷりかけましょう。
厚揚げは熱湯かけて、トースターで焼きました。 青ネギをたっぷりのせて。
エビの茹で汁は後日スープにします。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
Δ
This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.
福岡在住。男の子2人が県外の大学に進学し、週末はもっぱらひとり遊び。お芝居、ミュージカルの観劇大好き♪最近は素敵な劇団を開拓したり、クラシックにも手を出したり。
Comments