本和香糖のチーズケーキ@Café MUJI

20140520-210907.jpg
夜も仕事になってキャナルへ。
少し時間があったので、軽く腹ごしらえにカフェムジへ。

少しお腹にたまるものが良かったので
「本和香糖のチーズケーキ」(400円)にしたら、
これ、かなりヒット!
すご~くしっとりしてるのよ。

レシピも公開されてたので読んでみると、
「焼く」のではなく「湯煎焼き」なのね。
パサパサぽろぽろ感が全くなく、
レアのようにしっとり~♪
おススメです☆

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

Post Navigation