毎年、12月の締めくくりはややちゃんとビスで晩餐。 こちらは、魚コースか肉コースというメニューで、 希望があればそれを伝えてお任せ。 sasaたちは毎年、お魚のシャンパンソースが必須で、 お肉はお任せしてますが、いつも満足なお味です。
*前菜に
*愛するムール貝のオーブン焼き
*最愛のシャンパンソース 飛びつきすぎて、撮影忘れ、食べかけで失礼。
*お肉はボルチーニソースだったかしら?柔らか~い♪
*デザートはミルクティーのグラニタがめっちゃ美味しい☆
満席だったので、オーナーとも軽くご挨拶したくらいでしたが、 今日も満足のお味。 さらに場所を移してスタバでしゃべりまくり。 これで安心して年が越せます。
シャンパンソース、食べる前にやっぱり撮影してなかったのね。 美味しいから、来たら、即、食べちゃうよねえ。 いつも美味しいけど、今回はいつも以上に美味しかったようね。 幸せなひと時だったねえ。
★ややちゃん 私、滅多に失態しないのに、気づいた時には食べてたもんね。 次回は夏に行けそうで、嬉しいわ♪
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
福岡在住。男の子2人が県外の大学に進学し、週末はもっぱらひとり遊び。お芝居、ミュージカルの観劇大好き♪最近は素敵な劇団を開拓したり、クラシックにも手を出したり。
シャンパンソース、食べる前にやっぱり撮影してなかったのね。
美味しいから、来たら、即、食べちゃうよねえ。
いつも美味しいけど、今回はいつも以上に美味しかったようね。
幸せなひと時だったねえ。
★ややちゃん
私、滅多に失態しないのに、気づいた時には食べてたもんね。
次回は夏に行けそうで、嬉しいわ♪