先日飯塚でいただいたランチの味を参考に作ってみました。 玉ねぎとセロリをじっくり炒めて、 人参やナス、ピーマン、大豆などを投入。 ホールトマトを入れてしばらく煮込んでカレー粉を加えます。
お肉入ってないのに コクと旨味のある、いいお味に仕上がりました☆
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
Δ
福岡在住。男の子2人はすっかり大きくなり、県外に就職&大学院。ひとり遊びは得意なので、よく働きよく遊び、大好きな観劇を楽しんでいます。ミュージカル好きから、最近はお気に入りの劇団をみつけ、クラシックにも手を出したり。
Comments