先日飯塚でいただいたランチの味を参考に作ってみました。 玉ねぎとセロリをじっくり炒めて、 人参やナス、ピーマン、大豆などを投入。 ホールトマトを入れてしばらく煮込んでカレー粉を加えます。
お肉入ってないのに コクと旨味のある、いいお味に仕上がりました☆
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
福岡在住。男の子2人が県外の大学に進学し、週末はもっぱらひとり遊び。お芝居、ミュージカルの観劇大好き♪最近は素敵な劇団を開拓したり、クラシックにも手を出したり。
Comments