東京からの御一行様と一緒に二度目のGoh。 福岡の誇るレストランだと思います。
前菜は、ビールのアイスと枝豆のタルト。 タルト生地にはお魚の詰め物、そして枝豆がきれいに並んで お茶のツブツブジュレ。 どうやってこんなこと思いつくんでしょうね。
口に入ってすぐ何が起こったのかと思う 一瞬で消えるムースとか
スープと言いながらホイップのようで
カレー風のソースはパンが進む。
じっくり焼いたお肉はとんでもなく柔らか。
豆乳ソースをかけたデザートも美味しい。
どのお品もサプライズな感動です。
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福岡在住。男の子2人はすっかり大きくなり、県外に就職&大学院。ひとり遊びは得意なので、よく働きよく遊び、大好きな観劇を楽しんでいます。ミュージカル好きから、最近はお気に入りの劇団をみつけ、クラシックにも手を出したり。
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