久しぶりにご飯のせましょう。 *かじきの胡麻焼き大葉巻 かじきに白だしとお酒で下味つけて、小麦粉のりをつけ、胡麻をまぶし、 大葉で巻いてごま油で焼きます。 *ゴーヤおひたし *かぼちゃスープ
有田陶器市のお皿デビューでした。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
福岡在住。男の子2人が県外の大学に進学し、週末はもっぱらひとり遊び。お芝居、ミュージカルの観劇大好き♪最近は素敵な劇団を開拓したり、クラシックにも手を出したり。
Comments