久しぶりにご飯のせましょう。 *かじきの胡麻焼き大葉巻 かじきに白だしとお酒で下味つけて、小麦粉のりをつけ、胡麻をまぶし、 大葉で巻いてごま油で焼きます。 *ゴーヤおひたし *かぼちゃスープ
有田陶器市のお皿デビューでした。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
Δ
福岡在住。男の子2人はすっかり大きくなり、県外に就職&大学院。ひとり遊びは得意なので、よく働きよく遊び、大好きな観劇を楽しんでいます。ミュージカル好きから、最近はお気に入りの劇団をみつけ、クラシックにも手を出したり。
Comments