ハミルトン宇礼志野


今回の一番の目的はこのホテル。
もう10年以上前から行きたかったのです。

それも一番の楽しみはお食事。
オープンの頃は有名なシェフのお料理で有名で、
今はシェフ変わっているようですが素晴らしいお味でした。
せっかく撮ったので、全部載せっ!します。

*オードブル盛り合わせ

*温かい前菜 鹿肉と海老の湯葉包み

*本日のパスタ

*オマール海老 おお~これが食べたっかのだ。ソースにも海老の旨み。

*黒毛和牛ヒレ肉のグリル 旬の野菜添え

*デザート 秋らしく栗

量もあんまり多いと最後は入らなくなりますよね。
でも、女性向けなのか程よい量で
最後まで楽しめました。

こちらは翌日の朝食です。
バイキングではありません。
彩りまで素晴らしい。

うちの母親はもともととにかく文句が多いのです。
確かに本人も料理上手ではありますが、
何かケチをつけずにはいられない。

が、珍しく文句なく嬉しそうに食べていた。
合格のようで良かった。

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