今回の一番の目的はこのホテル。
もう10年以上前から行きたかったのです。
それも一番の楽しみはお食事。
オープンの頃は有名なシェフのお料理で有名で、
今はシェフ変わっているようですが素晴らしいお味でした。
せっかく撮ったので、全部載せっ!します。
*オードブル盛り合わせ
*温かい前菜 鹿肉と海老の湯葉包み
*本日のパスタ
*オマール海老 おお~これが食べたっかのだ。ソースにも海老の旨み。
*黒毛和牛ヒレ肉のグリル 旬の野菜添え
*デザート 秋らしく栗
量もあんまり多いと最後は入らなくなりますよね。
でも、女性向けなのか程よい量で
最後まで楽しめました。
こちらは翌日の朝食です。
バイキングではありません。
彩りまで素晴らしい。
うちの母親はもともととにかく文句が多いのです。
確かに本人も料理上手ではありますが、
何かケチをつけずにはいられない。
が、珍しく文句なく嬉しそうに食べていた。
合格のようで良かった。
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