夏らしくさっぱりメニュー
*豚しゃぶ胡麻ドレ *ゴーヤのお浸し *人参スープ
人参と玉ねぎ炒めて柔らかく煮てミキサーで滑らかにして コンソメ入れて牛乳でのばす。 味としてはカボチャの方が美味しいな。 色はきれいだけどね。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
福岡在住。男の子2人が県外の大学に進学し、週末はもっぱらひとり遊び。お芝居、ミュージカルの観劇大好き♪最近は素敵な劇団を開拓したり、クラシックにも手を出したり。
Comments