夏らしくさっぱりメニュー
*豚しゃぶ胡麻ドレ *ゴーヤのお浸し *人参スープ
人参と玉ねぎ炒めて柔らかく煮てミキサーで滑らかにして コンソメ入れて牛乳でのばす。 味としてはカボチャの方が美味しいな。 色はきれいだけどね。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
Δ
福岡在住。男の子2人はすっかり大きくなり、県外に就職&大学院。ひとり遊びは得意なので、よく働きよく遊び、大好きな観劇を楽しんでいます。ミュージカル好きから、最近はお気に入りの劇団をみつけ、クラシックにも手を出したり。
Comments