・塩豚とズッキーニの焼きもの ・冷ややっこ ・新玉ねぎとインゲンのサラダ
最近この塩豚が気に入ってる。 よく行くスーパーで、切れ端を集めたカレー用の角切りが売ってて これに多めの塩をよくもみこんで数日おく。 3日くらいでいいけどもっと長くても問題なし。 これって焼くだけで美味しい。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
Δ
福岡在住。男の子2人はすっかり大きくなり、県外に就職&大学院。ひとり遊びは得意なので、よく働きよく遊び、大好きな観劇を楽しんでいます。ミュージカル好きから、最近はお気に入りの劇団をみつけ、クラシックにも手を出したり。
Comments