・塩豚とズッキーニの焼きもの ・冷ややっこ ・新玉ねぎとインゲンのサラダ
最近この塩豚が気に入ってる。 よく行くスーパーで、切れ端を集めたカレー用の角切りが売ってて これに多めの塩をよくもみこんで数日おく。 3日くらいでいいけどもっと長くても問題なし。 これって焼くだけで美味しい。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
福岡在住。男の子2人が県外の大学に進学し、週末はもっぱらひとり遊び。お芝居、ミュージカルの観劇大好き♪最近は素敵な劇団を開拓したり、クラシックにも手を出したり。
Comments