自粛前の過去記事です。
今はねえ、動かない分、おやつは極力食べないように
努力しております。
最近食品系の番組多くない?
それもローソンがやけに目につくので
これって提灯番組?って疑って見てしまうわ。
でもクリームブリュレ好きとしては
「バリとろブリュレ」まんまと買ってしまいました。
香ばしいバリバリのカラメルソースが自慢。
でもさあ、これ、いくらバリバリが良いって言っても
かなりの厚みがあってもはや煎餅状態。
求めてるのはこういうのではない。
スプーンでカチンと割りながら生地と一緒に食べたいの。
これだと、煎餅だけを取り出して別に割らないと割れないよ。
そして生地は濃厚なのは確かだけど
味自体が薄い。
まったくうるさいお客ですみません。
Comments