ちょっと前に大阪でいただいたランチで スープにピンクペッパーが乗ってたのがすごく美味しくて カルディでみかけて気になってました。 200円くらいするので躊躇してたけど 昨日のカルパッチョにNice!と思ったので購入。
指でつぶしながら振りかけました。
「わたしピンクよ!」 と主張するがごとく、味が際立つ。
はるあんちゃんの影響で 最近は甘酢漬けを常備してて 赤玉ねぎの甘酢漬けと人参のラぺにふってみたら これまたイケます!
お味がワンランクアップするからおススメ!
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
福岡在住。男の子2人が県外の大学に進学し、週末はもっぱらひとり遊び。お芝居、ミュージカルの観劇大好き♪最近は素敵な劇団を開拓したり、クラシックにも手を出したり。
Comments